注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见

为自然而生存 为生存而自然

 
 
 

日志

 
 

车 祸  

2008-01-20 17:23:09|  分类: 我行我摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在海南开会,博鳌到兴隆热带植物园途中,我们的车队被一辆燃烧的卡车堵住去路,等待1小时,才放行。到了事故车跟前,才知道是此车轮胎爆裂引起大火,导致全车燃烧。火势凶猛,过往车辆不敢通过,以至堵车1小时。中华环保世纪行在活动中,经常遇到车祸,但都是相差几分钟神奇地躲过,真是善有善报啊!2003年,中华环保世纪行记者团在甘肃泾川赴平凉时,车队刚通过由于设计不合理,经常发生交通事故的312国道罗汉洞处,一场重大交通事故发生!一辆载满乘客从西安到兰州的长途班车,被刹车失灵的大卡车撞下公路,死伤30多人。中华环保世纪行记者团全体人员参与了抢险。中华环保世纪行记者团自1993年开展活动以来,经常为了暴光环境污染在全国各地奔波,经常遇到交通事故,幸运的是没有一起直接伤到记者团,我们不能不说上天有眼。多年组织陇原环保世纪行采访活动,我最担心、最怕的就是交通事故。在精心组织和大家的配合支持下,我们在行走近10万公里的情况下,没有发生任何小事故。我们所走的道路,多崎岖陡峭,甚至无路可走,在戈壁草原、沙漠河流上行走,我们能安全顺利的完成采访任务,主要依赖与大家齐心协力、团结配合。我一直说,好人好报,我们保护自然,自然也会保护我们,这就是自然的神奇力量。

       常在河边走,难免不湿鞋。本人在长期的旅途中,先后遇到大大小小不少车祸,所幸均未受到任何伤害。但是,多年的行走,我深感“车祸猛与虎”,朋友们出行一定要小心,切记安全第一。

       下面是在大巴上抓拍的事故车,可惜机子速度慢,效果不好。

                             

                             

                             

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017