注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见

为自然而生存 为生存而自然

 
 
 

日志

 
 

西野向东  

2008-01-27 00:41:02|  分类: 我感我言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (谨以此文献给行走在祖国大地的无数自然保护和户外运动爱好者)

       西野四驱汽车俱乐部,是甘肃最大的汽车俱乐部,成立于2005年的今天。

       受西野老总甘地和瑞文展示老总鱼儿的邀请,我有幸作为嘉宾于今天下午4点参加了“西野四驱汽车俱乐部三周年暨越野E族甘肃大队2008年会 ”。早早的赶到场,甘地已经在那里等着了,心中是实实在在的感动。不少工作人员在现场忙碌,最忙碌的还是甘地。早就听说他细致周到,谦和儒雅,极富组织协调能力,果然名不虚传。一进门,先是在甘地的引导下签了到,他亲自为我佩带了胸花,并陪我在报到处对面墙上的签名板上签了名,随后引我找到了嘉宾席,唤服务员沏了茶,再把我领到图片展示墙,介绍我看图片。我不好打搅他,坚持着让他忙自己的事,然后随意参观。年会会场正面的背景墙上,写着“亲近自然、品味生活”,“路越远,心越近”,简单朴实的两句话,忽然间就深深的打动了我的心,寒冷的雪天,暖流奔涌在心间。真是有心人啊,我知道这一切都是甘地老总亲身所为,一个忙碌在自己公司和俱乐部之间的企业领导者,能这样亲力亲为,细致周到,其亲和力和人格魅力自然会很高了。

       我一边品茶一边观看俱乐部三年来的照片投影,为他们的成绩高兴和羡慕。三年来,他们参加了环塔赛,中俄友谊行,登顶珠穆朗玛峰,考察了塔克拉玛干和罗布泊,青藏高原,云贵高原,蒙古高原,几乎祖国西部所有的山水都留下了他们踏实的足迹。

       年会仪式很简单但很热闹,先是甘地代表俱乐部致辞,随后我应邀发了言。我在发言中这样说:“感谢西野!感谢甘地!感谢大家!有幸参加西野四驱汽车俱乐部三周年暨越野E族甘肃大队2008年会,我非常高兴和激动。三年了,相信我们俱乐部走的不容易,但我更高兴俱乐部走的很辉煌!我看到,西野在自己的野越事业中,不仅是越野E族,更是环保一族!不仅在活动中亲近自然、品位生活,还在活动中保护自然、保护环境,这是我欣赏并愿意和大家一起行动的理由。我祝愿西野在未来的越野事业上,蓬勃发展、欣欣向荣、最主要的是永远平平安安,顺顺利利!希望在以后的日子能和大家携手,走边祖国的山山水水。万水千山,我们一起走过!路越远,心越近!谢谢大家!”

       我说的是肺腑之言,我真的为我们甘肃的越野爱好者骄傲!他们不但在越野事业上成绩斐然,在环保上还做了许多不为常人所知的公益活动。比如2007年的腾格里沙漠穿越、拯救民勤大型环保公益活动、人与自然摄影大赛,就是瑞文展示和自由者联盟承办,西野积极参与下非常圆满地举办的。甘肃越野者,他们是一群自然率性的人,是一群善良上进的人,生活和自然因为他们而精彩!行者无疆……在路上,他们用心灵感受着自然,感悟着人生,他们的生活因此更加丰富和绚丽!

       年会一直在颁奖和抽奖中交替进行,气氛热烈,奖品丰厚。出呼我意料的是,一切均在温文尔雅中谦和有礼地进行,没有一般聚会那样的喧嚣和吵闹,令我耳目一新。

       西野向西,西野在西部;西野向东,西野在中国。

       路越远,路越宽!心越近,心越纯!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017