注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见

为自然而生存 为生存而自然

 
 
 

日志

 
 

天堂的路,你要走好  

2008-12-03 09:49:28|  分类: 我感我言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上班,打开电脑,看到邹同学发布的消息,又有一个同学,匆匆离开我们去了,心情极度沮丧,悲伤与懊恼,一时让我全身痛苦,疲惫的精神,几乎无力支撑我庞大的身躯。中午回家休息以后,仍然疲惫不堪。脑海里老是浮现张同学清瘦而深邃的脸庞和眼睛,心里不明白,他怎么会忧郁而逝?!继而想到去年此时,刘同学在重庆,饭后下楼,不慎摔倒,驾鹤仙逝,心里的悲伤,无法抑制。想他经常在QQ上与我玩笑,仿佛世界在和我捉秘藏。一年一个,老同学都是事业如日中天,家庭幸福美满之时,撒手西天,不明白他们可否走的安心?!口中默默祈祷,天堂的路,你一定要走好!人间的事,我们一定会料理好。这样想着,应该抓紧成立大学同学救助基金,帮助这样家庭出现变故的同学和他们的亲人,度过难关。于是,决定春节去趟成都,为此事尽力。

       今天上班,有同学问及此事,心中仍然悲伤难却,想世事难料,一定好好活着,善待自己、善待亲人、善待朋友、善待所有的生命。同学们个个心中戚戚,相约10年的聚会,一个不能少。悲伤之情,一时弥漫,网络上飘来阵阵唏嘘,同学之间的怜惜与珍重之情,倾透心肝,隐隐作痛。同学,天堂的路,你要走好,人间的路,我们一定走远……

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017