注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见

为自然而生存 为生存而自然

 
 
 

日志

 
 

在快乐中长大  

2010-06-27 00:45:51|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个老同学好几年不聚会了!今天,我终于按捺不住思念,邀请大家在雁滩公园的久沐阳光聚会。儿子参加了,至始至终表现极佳。特别是他在5个小朋友中唯一代表大家给长辈们敬酒,大家称赞不绝。儿子似乎长大了,知道问候长辈,知道和小朋友友好的玩耍了。以前儿子在外面吃饭,总是要哭几次的,这是我最头疼的事情,今天的表现真的让我大吃一惊!儿子在慢慢长大!

       晚上回家,我喝高了。问儿子,今天的叔叔阿姨,最喜欢谁。儿子很聪明,说喜欢干妈和郭阿姨。我说为什么?他说因为干妈对我很好,阿姨会给我讲道理。我问,那妈妈是什么,儿子说,当然第一位的是妈妈。高兴的妈妈抱住他亲个不停。我开玩笑说:要是妈妈不是你妈妈,你会喜欢她吗?儿子说,你胡说什么啊,要是妈妈不是妈妈,就没有我了,你的儿子就是别人了。笑的我前仰后合,乐的妈妈捧腹大笑。说实话,儿子以前很娇气,爱哭爱闹,今天的表现,真的很棒。回家我和他开玩笑,他表现更棒!第一,他眼里妈妈是最亲的,第二,叔叔阿姨都是一样可爱的。这点似乎有点圆滑,但确实是这样的,孩童无戏言啊!儿子是我们的一面镜子,照亮我们前进的路,和我们一起快乐长大。我不知道儿子以后看见我这些文字怎么想,今夜,我很感激儿子,一个不懂事的小男人,比很多大人还成熟的小大人!

       儿子很喜欢看书,一点不喜欢玩游戏。所以其他小朋友都会打牌,他不会。我看他也没有兴趣,似乎和我爱好一样。劝他学习学习,他坚决不学。这是个问题!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017