注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见

为自然而生存 为生存而自然

 
 
 

日志

 
 

包钢股份  

2014-11-13 22:19:51|  分类: 我股我炒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包钢股份除权以后非常看好,极力推荐给我的朋友们买进,今天直线涨停,恭喜大家!下面是网上看到的有关消息,供参考。不管有没有利好,看好包钢股份填权,请朋友们坚持持有!!!

 稀缺资源 港股缺乏 两元多的沪港通标的必将成为港资疯抢对象.在低价股疯狂飙升的背景下 600010 没有理由还停留在3元以下.

       
       1.港股通中五只稀土永磁标的 必将成为港资重点抄底对象.今天市场已经有此传闻.
       
按此在新窗口浏览图片

       2.外部环境支持稀土走出低谷
       
按此在新窗口浏览图片

       3.海关数据显示,下油需求强劲增长.
       
按此在新窗口浏览图片

       4.除权后形成标准的头肩底形态
       
按此在新窗口浏览图片

       
包钢股份 - 祁连獵鶽 - 祁連獵鶽


       
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017